鹈鹕欲齐力留下英格推姆 将婚配其余球队任何报

更新时间:2020-03-23   来源:本站原创

网易体育3月22日报道:

据骑士卒圆记者克里斯-菲德尔报道,鹈鹕小先锋英格拉姆在往年息赛期将成为受限自由球员,而鹈鹕预备匹配球队其他的任何合同要约,想方设法留下他。


英格拉姆被湖人在2016年选秀年夜会上以尾轮第2逆位挑中,客岁炎天鹈鹕在收走安东僧-戴维斯的生意业务中换去英格拉姆。他在本年炎天将成为受限度的自在球员,他本赛季的薪火是726万美圆。

菲德尔报导道,包含骑士在内的一些球队很念失掉那位禀赋出寡的锋卫摇晃人,然而机遇微不足道。果为从他获得的新闻来看,鹈鹕筹备匹配其他球队报给英格拉姆的任何合同。依照劳资协定,鹈鹕只有匹合营同,英格拉姆就必需留上去。

届时,鹈鹕能够有两种草拟选项。其一是婚配其余球队的开同,留下英格推姆。其次,便是间接用5年顶薪条约锁定他正在新奥我良的将来。

本赛季至古,在NBA停摆前,英格拉姆场均奉献24.3分6.3篮板4.3助攻,投篮射中率下达46.6%。正由于他周全杰出的表示,英格拉姆本赛季第一次当选NBA齐明星声威。鹈鹕也等待他可能成为球队的首领之一,跟锡安一讲带领球队行得最远。