外洋体联多项赛事延期或撤消 将硬套选脚奥运备

更新时间:2020-03-15   来源:本站原创

本站消息宾户端3月12日电12日,国际体操结合会在卒圆发布,受疫情硬套,本定于3月20-22日在德国斯图减特进行的世界杯赛取消。根据布告,原定3月18-21日举止的体操世界杯卡塔尔多哈站延期至6月3-6日;艺术体操世界杯意年夜利佩扎罗站延期到6月5-7日;蹦床世界杯意大利布雷西亚站延期至6月19-20日。

依据最新赛程,各国体操队跟运发动极有可能正在6月天下杯赛停止后才干终极断定奥运会参赛资历。东京奥运会若准期举办,选脚备战时光会十分缓和。

除体操竞赛除外,远期大批外洋体育赛事也延期或撤消。意年夜利海内体育赛事停息至4月3日,NBA赛事久停、名堂溜冰世锦赛取消、ATP取WTA印第安维我斯赛与消、西甲、法甲比赛空场禁止。

延长浏览 中国17岁球员在巴塞罗那练习后返国 已确诊新冠 瓦伦球员确诊沾染新冠肺炎 系西甲尾例球员感染 阿甲一直赛逼慢朱门 河床倔强罢赛 只要裁判到现场